EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Google повысила вознаграждение за отыскание уязвимостей в собственных продуктах

Google повысила вознаграждение за отыскание уязвимостей в собственных продуктах. Сумма награды возросла до $31 337. Корпорация Google не единственная в списке компаний, поощряющих разработчиков и хакеров за найденные ими уязвимости в своих продуктах. Информация об этом размещена на портале Хроника.инфо, со ссылкой на ilenta.


Поисковый гигант Google производит регулярное увеличение сумм выплат, делая, таким образом, свои предложения всё более привлекательными для специалистов, работающих с анализом программного кода на предмет его защищённости.

На днях компания повысила ставки в конкурсе и увеличила денежное вознаграждение за поиск всевозможных брешей, которые создают платформу для удалённого выполнения кода, открывающего доступ к базам данных.

Предыдущее вознаграждение, которое успели получить от Google отдельные энтузиасты, за выполнение тех же задач, составляло $20 тыс., а в настоящее время этот порог установлен на уровне - $31 337.

Кроме того, увеличена на $3337 сумма вознаграждения, предусмотренная для пользователей, нашедших дыры, позволяющие получить доступ к базам данных. Раннее таким пользователям выплачивалось вознаграждение в размере - $10 тыс.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ