EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Пелагея боится свою новорождённую дочь

Российская певица Пелагея рассказала о методах воспитания своего ребёнка. 30-летняя знаменитость призналась, что немного боится новорождённую дочь.


Мамой впервые Пелагея стала в январе 2017 году. Отцом девочки является хоккеист Иван Телегин, выступающий за столичный ЦСКА. Супруги назвали дочь Таисией.

"Я ленивая мать. До последнего не гуляла с дочерью по два часа, как полагается. Другие матери выставляют коляску на балкон, но у меня нет балкона, к сожалению. Я сплю плохо, мало – по два часа. Практически стоя могу, ведь няни у нас нет", - откровенно рассказала о своей жизни новоиспечённой родительницы артистка.


По словам Пелагеи, девочка у неё родилась очень строгая, которая если и улыбается, то только во время сна. Когда певица делала УЗИ, то уже тогда видела хмурое лицо дочки, и это заставило её немного бояться. Перед самим родами накрасилась, сделав красивые ресницы, так как где-то прочитала, что какой ребёнок увидит мать первый раз, такой она и останется в его сознании.

В воспитании ребёнка Пелагея использует умные методики. Например, она узнала, что в таком малом возрасте детям безразличны цвета, поэтому показывает Таисии чёрно-белые картинки и чёрные карточки. Кроме того, исполнительница поёт девочке колыбельные, а также приучает к классической музыке, воспроизводя мелодии великих композиторов.

Певица также добавила, что во внешности дочери улавливает черты её отца. Таисия уже даже смотрит хоккей с участием Ивана Телегина.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-03-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ