EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Под Смоленском родители ночью не пускали 8-летнюю дочь домой

Под Смоленском уголовное дело возбудили в отношении родителей за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию малолетней дочери. Они ночью не пускали свою 8-летнюю дочь домой. При этом родители, как стало известно, злоупотребляют спиртным.


Под Смоленском в посёлке Голыни проживает семейная пара, которая воспитывает 8-летнюю дочь. Семья состоит на учёте в полиции по делам несовершеннолетних. Оба 30-летних супруга злоупотребляют алкогольными напитками, и за ребёнком никто не следит. Женщина работает дворником, а мужчина и вовсе не считает нужным зарабатывать деньги. При том что на алкоголь средства они всегда находят, ребёнок постоянно голодный, а в доме полная антисанитария. Проживать девочке в подобных условиях и вовсе опасно.

В один такой обычный день, семейная пара распивала спиртное, и ночью они оставили 8-летнюю девочку в подъезде, и не пускали её домой. Соседи обратив внимание на данную ситуацию позвонили в полицию. В марте нынешнего года сотрудники ПДН проводили в семье проверку, и выявили очередной факт неисполнения обязанностей по воспитанию девочки. Органы опеки изъяли малышку из семьи и передали её бабушке, рассказал представитель пресс-службы УМВД по региону.

В отношении обоих родителей начато уголовное делопроизводство, и им грозит лишение свободы до 3 лет.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ