EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ученые: Иосиф Сталин мог тайно жить до конца своих дней в Тибете

Недавно ученые рассекретили материалы врачебных свидетельств, которые были выданы перед смертью Иосифа Сталина. Это дало им повод выдвинуть версию, что вождь народов мог тайно жить до конца своих дней в Тибете, что также не отрицают историки.

Когда эксперты делали описание трупа главы страны, они даже не упомянули, что у него был поврежден локтевой сустав и два пальца на ногах срослись, а также проигнорировали многие врачебные детали. Это сразу вызвало подозрение ученых и сторонников заговора, считающих, что тело вождя просто могли подменить. Потому сподвижники хоронили в день его смерти другого человека, являющегося двойником Иосифа Сталина.



Историки давно говорили, что в пожилом возрасте он разработал свой план ухода с занимаемой должности, так как понимал, что противники легко уничтожат слабую и больную личность. Бывший ученик духовной семинарии прекрасно знал о древнем манускрипте, где описывалось спасение Христа учениками, тайно переправившим его в Индию. Вождь мог повторить такой сюжет, после чего приказал Лаврентию Берии отправить в Тибет Бориса Арапетова, бывшего его копией, а дальше дублера убили, а отец всех народов мог спокойно жить вдали от политических интриг.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 9-03-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ