EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новой ведущей «Орла и решки» стала блоггерша Анастасия Ивлеева

В марте выходит в эфир новый сезон популярной телепрограммы «Орел и решка». Теперь ведущими тревел-передачи станут диджей Антон Птушкин и Instagram-блоггер Анастасия Ивлеева. В интервью девушка рассказала истории со съемок и как попала в проект. Об этом сообщает издание Лайф.



Настя Ивлеева рассказала, что долго не решалась принять участие в кастинге, так как у нее отсутствуют водительские права и очень низкий уровень английского языка, но все-таки ее пригласили. Девушку попросили сыграть ситуацию, будто у нее есть золотая карта, и это видео отправили продюсерам шоу, которые и утвердили ее. Настя признается, что была удивлена, так как она мало старалась и много импровизировала.

По словам телеведущей, сейчас они объехали уже 10 стран, и золотая карта выпадает ей примерно в половине случаев.

Еще до выхода программы в эфир Настю Ивлееву активно хэйтили в сети, но девушка считает, что это абсолютно нормально и не реагирует на негативные комментарии. Она знает, что всех ведущих «Орла и решки» публика вначале не воспринимала, но если работать с душой, то люди с удовольствием будут смотреть программу.

Настя призналась, что на съемках случается много забавных случаев. Так, однажды во время трех съемочных дней телеведущая отравилась и за кадром чувствовала себя плохо и плакала, но в кадре она была веселой и энергичной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-03-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ