EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Елена Летучая резко высказалась в отношении жюри "Минуты славы"

Известная российская телеведущая Елена Летучая не смогла остаться в стороне скандала, разгоревшегося вокруг передачи "Минута славы", и высказала своё мнение относительно этого. Ведущая "Ревизорро" призналась, что испытывает стыд за членов жюри проекта Первого канала.


В последнее время шоу "Минута славы" собирает рекордные отзывы гневного формата со стороны не только простых зрителей, но и знаменитостей. Очень уж строгое жюри проекта в лице актрисы Ренаты Литвиновой и телеведущего Владимира Позднера вызвало бурю негодования, вот и Елена Летучая решилась высказаться.

"Я с опозданием, но посмотрела на это нищебродство душ! Ампутант?! Вы серьезно?! Это на Первом?! То, что я увидела в эфире "Минуты славы" по отношению к Жене Смирнову и Виктории Стариковой, недопустимо!", - разбушевалась Елена в своём Instagram.

Напомним, одному из участников, инвалиду Евгению Смирнову Литвинова посоветовала "пристегнуть" вторую ногу, а маленькую девочку Викторию Старикову довела до слёз неожиданно жёсткой критикой. В этом прославленной актрисе хорошо подсобил Владимир Позднер.

Летучую возмущает тот факт, что на федеральном канале, который смотрят миллионы людей, вот так просто обижают людей с ограниченные возможностями. Елена призывает не жалеть, а относиться к ним как к равным себе. Женю Смирнова телеведущая назвала талантливым и жизнерадостным парнем, которого невозможно не уважать. С него неплохо было бы взять пример некоторым членам жюри, что заседают на "Минуте славы".

Сообщение Летучей получилось крайне эмоциональным, так как ей стыдно за жюри, которое не постыдилось такое сказать ни в чём не повинным участникам. Стыдно также и за тех, кто допустил это безобразие а эфир. Однако Елена понимает, что негодованием едва ли что-то можно исправить.

"Поддержу Женю Смирнова! Ты талантливый, невероятно харизматичный, сильный, твой танец всегда трогает душу! Я восхищаюсь тем, что ты делаешь! Впервые я увидела тебя в другом шоу и от чувственности танца я заплакала. Всегда буду тебе рада и с удовольствием пожала бы руку! Танцуй дальше и будь счастлив!", - поддержала Елена Евгения Смирнова.

Нашлись у Летучей добрые слова и для 8-летней Виктории Стариковой, которая исполнила композицию Земфиры "Жить в твоей голове" и была раскритикована в пух и прах. По мнению звезды экрана, то что жюри сделало с этой девочкой, очень напоминает публичную казнь. Если и критиковать ребёнка, то нужно это делать нежно и осторожно, дабы не нанести душевную травму. Елена призывает Вику быть сильной и не останавливать на достигнутом, несмотря на негативный опыт участия в программе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-03-2017, 23:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ