EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Компания Suzuki выведет на российский рынок новую модель

Японский автоконцерн Suzuki планирует в следующем году порадовать россиян новинкой в модельном ряду. Какой автомобиль станет сюрпризом, пока не уточняется, но звучат предположения о хэтчбеке Swift, моделях Ignis и Baleno, а также Suzuki Alivio.



По словам генерального директора российского подразделения Suzuki Кеичи Сумиды, модельный ряд автомобилей японской марки в России будет расширен минимум еще одной моделью. В руководстве компании признают, что могли бы отправить всю троицу Swift, Ignis и Baleno, но маркетинг требует осторожности и не терпит спешки. Все будет зависеть от ситуации на рынке.

Четвертым кандидатом для усиления присутствия Suzuki рассматривается седан гольф-класса Suzuki Alivio, который активно продается на индийском авторынке. Предполагается, что для россиян этот автомобиль будет поставляться с 1,4-литровым бензиновым двигателем, рассчитанным на 120 лс. В кампании с силовым агрегатом будет трудиться 5-ступенчатая «механика» либо 6-ступенчатый «автомат». Дорожный просвет у этой модели составляет 170 мм, что считается достаточным для российских трасс.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 9-03-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ