EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Таиланде родители не разрешают врачам удалять опухоль с головы ребёнка

В Таиланде родители двухлетнего ребёнка отказываются делать операцию своему малышу по удалению опухоли головы. По мнению супружеской пары, их мальчика может спасти лишь альтернативная медицина.

Медики в Srinakarin Hospital в Таиланде диагностировали маленькому мальчику опухоль головы ещё девять месяцев назад. О заболевании малыша стало известно после прохождения биопсии. Врачи провели несколько курсов химиотерапии, однако они не смогли изменить ситуацию. Сейчас голова двухлетнего малыша огромных размеров из-за образования. Ему необходимо пройти через операцию по удалению части мозга, костей щёк и челюсти, которые были поражены заболеванием.



Родители малыша не разрешают врачам удалять опасную опухоль с головы ребёнка. Несмотря на то, что мальчик выглядит пугающе с такой огромной головой, супруги приняли решение оградить его от хирургического вмешательства. По их мнению, полностью излечить ребёнка может лишь альтернативная медицина. Мама мальчика убеждена, что малыш уже перенёс достаточно страданий от семи сеансов химиотерапии, поэтому не хочет подвергать его вновь боли. Примечательно, что члены семьи ребёнка не имеет вариантов его лечения, они обратились за помощью ко всем небезразличным и спрашивают их совета в лечении опухоли.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 9-03-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ