EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Моника Пюиг рассказала о предстоящем матче с Каролиной Плишковой

Как сообщает новостное интернет-издание GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA, пуэрториканская теннисистка Моника Пюиг рассказала журналистам о своей победе в первом раунде соревнований BNP Paribas Open и ожиданиях от поединка с чешской конкуренткой Каролиной Плишковой.


Спортсменка также упомянула, на каких игровых площадках ей нравится играть, признавшись, что любит выступать в Индиан-Уэллсе.

"Хочу сказать, что я большая поклонника выступлений на центральных площадках. Я говорю о том, что люблю сама играть на них. Мне всегда удобно состязаться на таких кортах. Мало того, должна отметить, что я люблю приезжать в Индиан-Уэллс, так как речь идёт об одном из самых любимых турниров для меня", - сказала теннисистка.

"Если же говорить о моём поединке с Коллинз (Даниэль Роуз Коллинз), то мне было немного сложно, так как я не знала, чего можно ждать от этой конкурентки. Вы знаете, нам доводилось скрещивать ракетки в последний раз очень давно, мне тогда было лет десять, да и ей столько же. При этом мне нужно было не так много времени, чтобы понять, что она хочет сделать на корте, после чего мне стало ясно, как действовать против неё. Мне удалось поймать необходимый ритм довольно быстро. И я смогла сделать конец нашей битвы очень эффектным", - добавила спортсменка.

Говоря о предстоящем противостоянии с Каролиной Плишковой, представительница Пуэрто-Рико отметила, что ей предстоит сразиться с соперницей, которая по силе не уступает даже первой ракетке мира, которой сегодня является американка Серена Уильямс.

"Если честно, то я не вижу особой разницы между Сереной и Плишковой. Мне кажется, что по силе они одинаковые. Эти теннисистки невероятно хороши на игровой площадке. Я лично знаю Каролину. Прежде мы играли несколько раз. При этом бывали случаи, когда я проигрывала ей. Она очень неплохо справляется со своими задачами на корте и сейчас пребывает в великолепной спортивной форме", - заключила Пюиг.

Накануне 43-я ракетка мира Моника Пюиг переиграла американскую соперницу Даниэль Роуз Коллинз, которая находится на 248-м месте официального рейтинга WTA. Поединок закончился со счётом 6/0, 6/2 в первом раунде соревнований в Индиан-Уэллсе. Конкурентки провели на площадке чуть больше часа. Прежде они никогда не играли между собой на официальных соревнованиях.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-03-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ