EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Отар Кушанашвили рассказал о печальной участи Дианы Шурыгиной

Известный журналист Отар Кушанашвили рассказал о печальной участи, которая ожидает Диану Шурыгину из Ульяновска, которая стала жертвой сексуального насилия. После нескольких выпусков ток-шоу "Пусть говорят" с её участием, на 17-летнюю девушку обрушилась невиданная слава, но критик уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Диана Шурыгина своим появлением в эфире подарила Первому каналу баснословные рейтинги, именно по этой причине организаторы раз за разом приглашают эту особу на съёмки. Кроме того, те, кто говорят о студентке, становятся объектом внимания. Лишний раз засветиться для медийной личности - святое дело, поэтому выпуски с Шурыгиной посетили уже многие звёзды ТВ. Если говорить конкретно об Отаре Кушанашвили, то можно с уверенностью сказать, что сходил на передачу он точно не зря.

"Мне только что торжественно объявили, что после эфиров "Пусть говорят", где у меня даже не было микрофона, я вошел в тройку самых популярных людей в Сети. Мне объявили, мне – человеку, 446 лет тому осознавшему, что слава и успех не тождественны счастью", - рассказал Отар.


Кушанашвили отметил, что в студии ему не удалось даже толком свою точку зрения высказать, при этом не просил предоставить себе микрофон. Журналист задаёт вопрос: что было бы, если бы он фраз десять сказал в своём излюбленном хлёстком стиле? Но этот вопрос, скорее, из разряда риторических.

Об ораторском умении Отара наслышаны, наверное, все, а популярная телеведущая Ксения Бородина даже успела обидеться на него за одно высказывание о ней. Впрочем, баталии со звездой "Дома-2" Кушанашвили точно проводить не желает.

Журналист заявил, что ему жалко Диану Шурыгину, так как, по его мнению, участь её нехорошая ожидает. Также он в негативном ключе высказался в отношении экспертов, сидящих в студии, которые сами по себе ничего не представляют.

Кушанашвили отметил, что рейтинги его совершенно не интересуют, так как у него есть более важные задачи. Свой рейтинг он может поднять в любое время, стоит просто ему заговорить. Однако Отара очень беспокоит тот факт, что многие пытаются пробиться в рейтинги любыми путями, не останавливаясь не перед чем.

Журналисты всерьёз обеспокоены состоянием здоровья Дианы Шурыгиной. В Сеть просочилась фотография, на которой девушка курит в компании своего отца. Наверное, таким образом она просто снимает стресс между утомительными съёмками. Но надо понимать, что подобным отношение общественности к себе она явно не сможет улучшить.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-03-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ