EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Екатерина Климова рассказала о тратах ее 15-летней дочери

Российская киноактриса и многодетная мама Екатерина Климова в эксклюзивном интервью рассказала о своей 15-летней дочери Лизе. Артистка призналась, что доверяет дочке, но тщательно контролирует ее расходы.



Общаясь с журналистами Климова вспомнила, что в 15 лет она хотела рваные джинсы, красную помаду и булавку в ухо. Это связано с тем, что в Советском союзе молодежь пыталась как-то выделиться, а современным молодым людям бороться не с кем. Актрису радует, что ее 15-летнюю дочь никогда не интересовали розовые бантики и косухи с шипами, и главным принципом ее стиля является комфорт.

Актриса рассказала как год назад подарила Лизе банковскую карточку с определенной суммой, и сообщила всем родственникам, что они могут подарить ей деньги, а дочка сама решит, куда их потратить. Климову приятно удивило то, что за это время Лиза редко пользовалась своей картой и тратила только вменяемые суммы. Актриса знает обо всех списаниях, так как счет привязан к ее номеру телефона. Екатерина также сказала, сейчас у дочки нет необходимости много тратить, так как все, что нужно ей покупают родители.

Климова также рассказала, что 15-летие Лизы они отметили профессиональной фотосессией, а затем поужинали дома, всей семьей за большим столом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-03-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ