EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Rolls-Royce приступили к испытаниям нового Phantom‍

Фотошпионам удалось запечатлеть на дорогах Лос-Анджелесе обновленную модель Rolls-Royce Phantom. Последние снимки продемонстрировали улучшенные дизайн и технические показатели машины.

Несмотря на то, что спутать новинку с другим брендом практически невозможно, однако все же решетка радиатора и другие детали кузова получили освежевшую форму. Машину построили на новой платформе, в основе которой лежит алюминий, способный привести к снижению общей массы кузова. В дальнейшем производитель может представить на аналогичной архитектуре и другие версии Rolls-Royce, включая новый кроссовер. Предполагается, что под капотом установят 12-цилиндровый силовой агрегат, а в дальнейшем предложат и гибридную модификацию авто.



Начало реализации нового роскошного Rolls-Royce Phantom запланировано на 2018 год однако уже в нынешнем году намерены окончательно завершить разработку автомобиля. Помимо этого, специалисты премиальной марки Rolls-Royce работают над выпуском нового внедорожника Cullinan, который значительно привлекательнее многих конкурентов в своем классе.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 9-03-2017, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ