EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Малахов считает, что Диана Шурыгина выйдет замуж за своего насильника

Телеведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов высказал свое мнение по поводу участницы одной из программ Дианы Шурыгиной. По мнению шоумена, скандальная история может иметь неожиданный финал: девушка выйдет замуж за своего обидчика, после его выхода из тюрьмы.



Андрей Малахов дал интервью и рассказал свое отношение к истории Дианы Шурыгиной. По словам телеведущего, во время подготовки первого выпуска программы, никто не предполагал, что история вызовет такой ажиотаж. Главной целью было обратить внимание общественности на проблемы воспитания современной молодежи, но эффект оказался совсем иным. После выхода шоу Диана Шурыгина превратилась в медийную персону, ее стали осуждать и над ней насмехаться.

Ведущий уточнил, что семья Шурыгиных не получала гонорар за участие в шоу «Пусть говорят». По словам Малахова, родители Дианы попросили организаторов снять им номер в гостинице, чтобы укрыться от публики. Это условие было выполнено.

Шоумен признался, что ни к кому из участников скандала с Шурыгиной не испытывает симпатий. Он и организаторы программы лишь хотели помочь жителям Ульяновска решить проблему наркомании и алкоголизма, от которой страдают молодые жители города.

По мнению Малахова, Диана Шурыгина может стать активистом в борьбе за права женщин. Кроме того, не стоит исключать тот вариант, что девушка станет женой своего насильника, когда тот выйдет из тюрьмы и сделает ей предложение.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-03-2017, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ