EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кристен Стюарт шокировала поклонников своей стрижкой

На премьере фильма “Персональный покупатель” актриса Кристен Стюарт появилась в необычном виде, шокировавшем ее поклонников. Она выбрила свою голову и предстала перед зрителями с трехдневной щетиной.

Стилисты после такого зрелища отметили, что такая стрижка является последним веянием моды, а также знаменитость решила дополнить новый образ ярким блондом вместе своих темных волос. Сейчас Кристен Стюарт вообще не напоминает героиню “Сумерек”, полюбившуюся россиянам. Она пока не собирается комментировать причины столь кардинальной перемены в своей внешности, так что поклонники думают, что это может быть связано с новой ролью в фильме.



СМИ тоже считает, что звезда готовится покорять новые вершины или менять свою личную жизнь, так как она в разговоре с журналистами отметила свои лучшие результаты во время сильного страха. Актеры часто прибегают к нестандартным изменениям внешности, чтобы получить хорошую роль у продюсера, а потому фанаты надеются, что стрижка знаменитости тоже относится к таким проектам.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-03-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ