EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Женеве назвали финалистов конкурса World Car Awards 2017

В рамках международного автомотор-шоу в Женеве были названы финалисты конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car Awards 2017). По итогам многоэтапного голосования, лидерами главной номинации были признаны Jaguar F-Pace, Audi Q5 и Volkswagen Tiguan. Исходя из этого, становится ясно, что победителем станет кроссовер европейского производства.



Автолюбители не удивлены выбором, который был сделан членами авторитетного жюри в составе 74 экспертов. Дело в том, что первоначальный список из десяти кандидатов содержал сразу семь машин сегмента SUV, а значит, что кроссоверы изначально имели больше шансов попасть в тройку лидеров. На последнем этапе голосования из списка претендентов были удалены такие модели, как Audi A5/S5 Coupe и Q2, Honda Civic, Mazda CX-9, FIAT/Abarth 124 Spider, а также Skoda Kodiaq и Toyota C-HR.

В номинации лучшего автомобиля премиум-класса будут соревноваться Mercedes-Benz E-Class, BMW 5 Series и Volvo S90. На право называться лучшими по дизайну претендуют модели Toyota C-HR, Jaguar F-Pace и Mercedes-Benz S-Class Cabriolet. В полуфинал по номинации лучшего экологического автомобиля вышли Tesla Model X, Toyota Prius Prime и Chevrolet Bolt.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 9-03-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ