EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Чувашии мужчина 7 лет отсидел за убийство матери, а после освобождения убил и отца

В Чувашии 36-летний житель посёлка Ибреси Ибресинского района до смерти забил своего отца после того, как 7 лет отсидел за убийство матери. Рецидивист жестоко избил 51-летнего отца, и тот от полученных травм скончался спустя всего несколько часов.


Как стало известно, 24 августа минувшего года, 36-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что и послужило причиной ссоры между ним и отцом. Мужчина жестоко избил отца, и от полученных травм он скончался через несколько часов. Кроме того, в 2005 горе-сына уже судили за убийство родной матери, которое рецидивист совершил аналогичным образом. А именно, забил её до смерти. Отмечено, что злоумышленник являлся безработным.

В ходе следствия вина подозреваемого была полностью доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения.
В ходе судебного заседания, обвиняемого признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего, и приговорили на сей раз уже к 10 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, рассказали в Следственном управлении СКР.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 9-03-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ