EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Подмосковье учителя защитили коллегу, выложившую в сетях компрометирующие фото

После того, как в сетях появились компрометирующие фото педагога из Подмосковья, родители добивались ее увольнения из стен Томилинской школы No19. Но учителя решили защитить коллегу и заявили о том, что данные снимки не относятся к ее учебной деятельности.

Скандал разразился после того, как учитель физкультуры Юлия Рывкина в возрасте 25 лет опубликовала в сетях провокационные сюжеты, на которых она показывает откровенные позы и держит в руке сигарету вместе со спиртными напитками. Родители сочли ее поведение недопустимым для воспитания молодых ребят, после чего привлекли на свою сторону главу ассоциации комитетов РФ Ольгу Леткову.



Она сразу поддержала их жалобу, после чего добавила, что такие действия подрывают педагогический авторитет и не могут стать примером для школьников. Современные дети постоянно подвергаются пагубному воздействию информации из сети, так что нужно стараться оградить их от таких контактов. Педагоги в ответ на такие слова сообщили, что учительница является хорошим специалистом, а все остальное не имеет отношения к ее работе. Пока дирекция школы предпочла воздержаться от комментариев по поводу данного события.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 9-03-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ