EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В США экстренно посадили самолёт из-за пассажира, отказавшегося платить за одеяло

Пассажирский лайнер перевозчика Hawaiian Airlines, выполнявший полёт по маршруту Лас-Вегас — Гонолулу, пришлось незапланированно посадить из-за конфликта с одним из пассажиров, который не захотел платить за одеяло в салоне самолёта, сочтя цену слишком высокой. Представители авиакомпании расценили гневные высказывания мужчины как угрозу полёту.


Как передаёт издание The Los-Angeles Times, ссылаясь на представителей полиции, самолёт вылетел из аэропорта Лас-Вегаса в соответствии с расписанием. Далее один из пассажиров, мужчина возрастом 66 лет, пожаловался бортпроводникам, что ему холодно и попросил предоставить одеяло. Одеяло в авиакомпании предоставляется за отдельную плату, и экипаж потребовал с мужчины 12 долларов. Пассажиру такие расценки показались грабительскими и он потребовал соединить его по телефону с администрацией компании.

Разговор между пассажиром и менеджерами вышел жарким, и возмущённый мужчина допустил высказывания, которые были расценены как угрозы. В связи с этим экипаж самолёта сообщил диспетчерам о "буйном пассажире на борту" и запросили экстренную посадку.

После приземления, на борт лайнера поднялись полицейские и сотрудники ФБР. Пассажира допросили, после чего пришли к выводу, что случившееся не имело криминального оттенка.



 
Общество
Добавил: andrew16992 9-03-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ