EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Саратове женщина ударила ножом в живот свою престарелую мать

В Ленинском районе города Саратова 54-летняя женщина ударила ножом в живот свою престарелую мать. 76-летняя пенсионерка доставлена в медицинское учреждение, а в отношении агрессивной дочери начато уголовное делопроизводство, рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД по области.


По предварительным данным, вечером 7 марта в городе Саратове произошёл конфликт между пожилой матерью и её дочерью. В ходе ссоры подозреваемая схватила нож, и нанесла им ранение своей престарелой матери в область живота. Пенсионерка была госпитализирована из квартиры жилого дома, расположенного на улице Загороднева.

У 76-летней женщины диагностировали проникающую колото-резанную рану живота. Оказав необходимую помощь пациентке, о криминальном характере травмы медики проинформировали сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские в ходе проверки установили, что ножевое ранение пожилой женщине нанесла её 54-летняя дочь. За причинение тяжкого вреда здоровью она рискует оказаться за решёткой на срок до 10 лет. Все обстоятельства выясняются, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 9-03-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ