EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Иркутской области при пожаре погибла мать с двумя детьми

Страшная трагедия случилась утром 9 марта нынешнего года в селе Захал Иркутской области. Там пожар в частном домостроении унёс жизни трёх человек: матери, и её двух детей, рассказал представитель регионального МЧС.


Как стало известно, возгорание случилось приблизительно в 6 часов утра по местному времени в Селе Захал Иркутской области. Пожар начался в частном деревянном доме.

11-летний мальчик учуял запах гари, и разбудив младшего брата побежал в соседний дом, расположенный на том же участке, в котором спал парализованный отец и две сестры. С одной из них он вернулся к полыхающему дому, и девочка разбив окно забралась в жилище. Из-за сильного задымления она не смогла найти близких, и выбралась из огня на улицу. А в этот момент обрушилась крыша. В горящем домостроении остались 37-летняя мать, её 18-летняя дочь и 8-летний сын. Им покинуть помещение охваченное огнём не удалось.

На месте работают эксперты, которые установят точную причину возгорания. Все обстоятельства происшествия выясняются, и по итогу будет принято процессуальное решение.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 9-03-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ