EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова попала в ДТП

В столице произошло ДТП, инициатором которого стала бывшая девушка известного исполнителя Тимати российская модель Алена Шишкова. По словам девушки, в ходе данного инцидента никто серьезно не пострадал.



Как рассказала сама российская модель, причиной происшествия стал незакрытый люк, который находился посередине дороги. В итоге Шишкова не увидела его и провалилась задним колесом прямо в яму. После чего в ее автомобиль врезалось другое транспортное средство, водитель которого не успел затормозить.

Алена Шишкова написала на своей странице в социальной сети Instagram, что из-за ямы на дороге девушке придется ремонтировать машину. Но к счастью, во время ДТП никто серьезно не пострадал. А ее автомобиль, получив значительные повреждения и потеряв управление, просто чудом не выехал на тротуар с прохожими. В случившемся Алена считает виноватыми работников, которые не закрыли люк и не выставили никаких предупреждающих об опасности ограждений. Как сообщила российская модель, шок после происшествия уже почти полностью прошел. Алена очень рада, что никто из людей не пострадал, поклонники девушки поддержали ее в комментариях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-03-2017, 22:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ