EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новая пассия Дмитрия Тарасова впервые прокомментировала сравнение с Ольгой Бузовой

Новая пассия спортсмена Дмитрия Тарасова первый раз дала реакцию на сравнение ее с Ольгой Бузовой. Модель Анастасию Костенко стали называть новой девушкой экс-возлюбленного ведущей. А в новом сообщении Костенко пользователи обнаружили подтверждение отношений 22-летней Анастасии и 29-летнего футболиста Тарасова.



Недавно Костенко сделала аккаунт в социальной сети Instagram общедоступным и в нем моментально появилось большое количество комментариев от фанатов пары Димитрия и Ольги. Дискуссии касательно развода известных супругов продолжаются уже довольно долгое время. Многие считают, что именно модель Анастасия Костенко стала камнем преткновения в развитии отношений знаменитой пары. При этом в интернете активно распространяются слухи о том, что Дмитрий уже не один месяц живет с Анастасией в той же квартире, где проживал с Ольгой Бузовой.

Под одной из последних фотографий кто-то из пользователей написал, что Костенко симпатичнее Бузовой. На это модель ответила благодарностью, в первые Анастасия дала реакцию на сравнение с Ольгой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-03-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ