EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Хакеру Ge0Hot не хотят продавать автомобиль Tesla Model S

Известного хакера Ge0Hot предупредили, что его посягательства в отношении чужой интеллектуальной собственности плохо закончатся. Предупреждение выдвинули юристы Илона Маска. Поводом для такого неприятного разговора является попытка Ge0Hot приобрести транспортное средство Tesla Model S.



Хакер легально оформил заказ, а также сделал предоплату. Вместе с этим ему отказались выдать приобретённый товар. Руководство компании, которая разрабатывает модели ультрасовременных автомобилей, уже знает, что бывший хакер самостоятельно предпринимает попытки создания универсального автопилота OpenPilot, который в свою очередь можно устанавливать на любое транспортное средство.

Стоит отметить, что Ge0Hot «прославился» взломом игровой системы PS3, а также программным обеспечением для iPhone. Пока неизвестно, какие неприятности ожидали Ge0Hot, а также чем напугали его борцы с киберпреступностью. В средствах массовой информации недавно сообщалось, что Ge0Hot взялся уже за ум.

Нужно заметить, что разработка стартапа с создания автопилота зашла в конце прошедшего года в тупик. Вследствие этого попытка приобрести высокотехнологичное авто Tesla у службы безопасности известной компании вызвала серьезные подозрения. Информация предоставлена изданием Discover24.



 
В мире / Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-03-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ