EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Олег Тиньков подарил дамам возмутительный конкурс

Владелец банка Олег Тиньков решил устроить для дам конкурс красоты, который пройдет под патронажем организации, но также он решил запустить еще один проект, возмутивший женский пол. Там особы будут соревноваться между собой с помощью статей на тему бодипозитива или эйджизма.

На странице “ВКонтакте” бизнесмен сообщил о начале конкурса, но при этом сопроводил ссылку на страницу с условиями комментарием, где назвал его состязанием честных давалок. Это сразу вызвало бурю протеста со стороны девушек и их защитников. Сам процесс оказался достаточно простым, так как нужно выложить в Insсtagram свое фото, помеченное хэштегом #tinkoffgirl, а дальше проявить активность в сетях.



Жюри выберет 100 красавиц, а зрители потом отдадут голоса только 50 избранницам, среди которых основатель банка сам выберет главную победительницу конкурса. Ее наградят короной с камнями Swarovski и суммой 300тыс руб. Для феминисток предусмотрен литературный конкурс, где статья должна иметь 8000 знаков, а лучший автор получит 35000 руб. Но Олега Тинькова женский пол обвинил во всех смертных грехах после неудачного комментария, хотя первые заявки на участие уже были поданы.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ