EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Леди Гага познакомила своего нового бойфренда с друзьями

Знаменитая американская певица Леди Гага больше не скрывает своего молодого человека от папарацци и на днях показала кавалера Крисиана Карино со своим друзьям. Об этом сообщает новостное интернет-издание Liza.


По словам источника, хорошо знакомого с парой, исполнительница песен и музыкальный агент в данный момент очень хорошо проводят время вместе. При этом родные и друзья поп-звезды неплохо отзываются о её новом мужчине. По их словам, он сильно занят работой, но всё равно успевает находить время для любимой. Стоит отметить, что в последнее время влюблённых часто видят взявшимися за руки: они выходят из ресторанов, отелей и просто гуляют по разным местам, совершенно не смущаясь представителей средств массовой информации, которые повсюду преследуют их. До этого момента Леди Гага скрывала свой роман, однако теперь всеми силами намекает, что с Карино у неё всё серьёзно.

Не так давно автор многих хитов сообщила журналистам, что вернула кольцо бывшему кавалеру Тейлору Кинни, с которым собиралась обручиться в прошлом году. По словам знакомых артистки, возвращение дорого вещицы оказалось очень болезненным для знаменитой уроженки Нью-Йорка.

"Она никак не хотела этого делать, но решиться на этот шаг было необходимо ещё раньше. Ей было непросто расстаться с кольцом. Мало того, кольцо ведь пришлось именно вернуть бывшему молодому человеку. Это было сложно для неё", - сказал знакомый с ситуацией человек.

При этом, как сообщила сама певица, кольцо после расставания с голливудской звездой она продолжала носить вовсе не из-за того, что надеялась на возобновление романа с ним. Исполнительницы объяснила, что просто привыкла к нему и не хотела отдавать обратно. Прежде звезда говорила, что этот подарок является отражением состояния её души, поэтому она очень быстро всем сердцем полюбила его. Что касается самого Тейлора Кинни, который прежде всеми усилиями пытался вернуть экс-невесту, он по-прежнему один, однако попыток по возобновлению отношений больше не предпринимает. По предварительным данным, Гага и Кинни расстались из-за сложных рабочих графиков, которые мешали им проводить время вместе. По мнению журналистов, с новым кавалером таких проблем не будет, так как он ближе к музыкальной области.

Мало того, по слухам, Кристина Карино является не только бойфрендом артистки, но и работает с ней в качестве музыкального агента. Не исключено, что Гага вскоре поменяет его на иного сотрудника, чтобы не смешивать чувства с профессиональной деятельностью. Сейчас певица собирается отправиться в мировое турне, чтобы поддержать свой последний студийный альбом "Joanne", посвящённый её тёте, ушедшей из жизни в молодом возрасте и научившей её многому.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-03-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ