EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Джигурда в стихотворной форме поздравил женщин с 8 Марта

Никита Джигурда поздравил женщин с 8 Марта, опубликовав в социальной сети соответствующий пост со стихотворением собственного сочинения. Кроме того, артист добавил песню, которую посвятил бывшей супруге, матери своих детей Марине Анисиной.


"Я из горла пью за всех дам, и за не дам я тоже пью. За то, чтоб междуножный храм все берегли, кого люблю!", - с использованием увесистой доли эротики обратился к девушкам эпатажный артист.

В этот особенный день Никита не мог не напомнить о своих высоких чувствах к Марине Анисиной, прикрепив к посту отрывок из выпуска ток-шоу "Прямой эфир", где звучит его щемящая сердце песня, посвящённая фигуристке. Под музыку на экране показали фрагменты со свадьбы некогда счастливой пары. От увиденного и услышанного олимпийская чемпионка по танцам на льду, находящаяся в студии в качестве гостьи, не смогла сдержать слёз.

Напомним, Джигурда и Анисина развелись в ноябре 2016 года. Адвокат Марины пояснил, что причиной такого решения его подопечной стало безответственное отношение Никиты к ней и их общим детям. Несмотря на решение суда, актёр и певец не раз говорил, что Анисина может к нему вернуться. С неделю назад бывшие супруги провели "прощальную ночь любви" в ресторане, а под утро Джигурда согласился дать развод.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-03-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ