EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Россиянин подал в суд на известную корпорацию Apple

Российский житель подал на известную корпорацию Apple иск в суд. Он посчитал её виновной в мошенничестве. В данном случае речь ведётся в отношении устройства iPhone 6S, чей объем памяти анонсировался в размере шестнадцати гигабайт. А вот в действительности память составила немного больше двенадцати гигабайт.



Дмитрий Петров, который обратился в суд с жалобой на яблочную компанию, рассказал, что купил в прошедшем год мобильный аппарат в магазине re:Store. Обнаружив недостаток устройства, мужчина хотел отказаться от покупки. Вместе с этим в торговом учреждении сообщили, что такая ситуация для корпорации Apple является приемлемой. Аналогичный ответ покупатель также получил в службе поддержки компании Apple в Российской Федерации.

После этого россиянин обратился в суд, где он потребовал возвратить ему деньги, затраченные на покупку гаджета. Данная сумма составила 53 990 российских рублей. Мужчина добивается компенсации непосредственно за временные издержки, а также те, которые затрагивают судопроизводство. Истец их оценил в 45 000 рублей. На заседании суда в качестве ответчиков выступит европейское дочернее подразделение Apple, отечественное представительство, сеть современных магазинов re:Store.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 9-03-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ