EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Певице Адель плевать на критику в сети

Певица Адель доказала, что слава сопровождается не только восторгами зрителей и букетами цветов. Она давно достойно реагирует на резкие выпады по поводу ее внешнего вида со стороны недоброжелателей, так как ей плевать на их критику в сетях.

На протяжении долгого времени певицу высмеивали критики за наряд зеленого цвета, в котором она была на “Грэмми”. Тогда ее даже назвали невестой Шрека, на что знаменитость сначала не обращала внимания, но потом решила пояснить поклонникам, что такие суждения ее не волнуют. На мероприятии звезда получила премию вместе с пятью наградами, так что считает свое платье от Givenchy талисманом удачи.



Адель добавила, что много работала над собой, прежде чем смогла покорить зрителей в таком бренде. Она даже не скрывала свое пристрастие к еде, после чего пришлось заниматься спортом, чтобы влезть в одежду, которая была узкой. Стоит заметить, что недавно певица официально сообщила о своем браке, посла чего призналась фанатам, что нашла мужчину своей мечты и сейчас испытывает романтическое вдохновение во время создания своих песен.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-03-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ