EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Александра Стриженова поразила поклонников образом старинных времён

Александра Стриженова поразила присутствующих на тематическом балу своего лицея невероятным платьем 19-го века. Появление девушки сравнили с дебютом Наташи Ростовой из известного романа Льва Николаевича Толстова "Война и мир".

Младшая дочь актёрской четы Александра и Екатерины Стриженовых умеет совмещать учёбу и светскую жизнь так, чтобы они не мешали друг другу, а наоборот дополняли. На своей странице в Instagram Саша опубликовала фотографию, сделанную на балу в гимназии №1584 города Москвы, где учится. Подписчики пришли к единодушному мнению, что девушка выглядит великолепно в таком образе.

"Спасибо тем, кто стал частью этих безумных эмоций! Лучшая традиция! Из года в год! Мы сделали это достойно, спасибо вам, родные!", - написала Стриженова под одним из выложенных фото.

Поклонники в комментариях отметили, что девушка предстала в удивительном образе утончённой девушки. Многие сравнили её с Наташей Ростовой.

Ассоциации пользователей с балами давних времён вполне объяснимы, ведь данное мероприятие было тематическим, которое посвятили началу 19-го века. Именно по этой причине девушки пришли в потрясающих платьях на старинный манер, да и парни порадовали креативом в выборе специализированных нарядов. На одном из фото Саша запечатлена в полный рост, так, что можно в полной мере оценить всю красоту её шикарного платья.

Стоит сказать, что школьные годы не всегда были для Саши Стриженовой приятным временем, ведь был период, когда класс относился к ней крайне негативно. Девушка чувствовала, что её люто ненавидят, и не могла понять истинных причин. Она уже тогда активно снималась в кино, пропадала на репетициях, участвовала в мюзиклах, поэтому часто пропускала занятия, что некоторых неимоверно бесило.

"Конечно, я переживала, это была маленькая детская трагедия. У меня всегда был синдром отличницы, мне казалось, что я должна всем нравиться", - призналась Саша.


Хорошо, что у неё есть отличная старшая сестра, которая смогла донести ещё не совсем мудрой девочке, что не бывает так, что человек нравится абсолютно всем, нужно это принять просто как должное и не беспокоиться. Слова родственницы, к счастью, разумели успех.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-03-2017, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ