EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Забайкалье женщина после убийства сожителя 20 лет писала его матери от имени покойного

СМИ сообщили о происшествии в Забайкалье. Женщина из Краснокаменска после убийства своего сожителя 20 лет писала от его имени письма матери с требованием денег и лекарств.

Согласно информации, полученной от сотрудников органов, журналистам стало известно, что во время очередного скандала с сожителем, дама схватила молоток и ударила им мужчину по голове, после чего он умер от полученных травм. Преступница решила спрятать тело в подвале, а дальше стала писать письма родному человеку, от лица сына, сообщавшего, что у него все прекрасно. Во время такого длительного обмана злоумышленница постоянно требовала у нее денежные суммы вместе с продуктами и лекарственными препаратами.



Разоблачили убийцу только в прошлом году, после чего сотрудники органов сразу признали ее вину, но срок давности преступления уже прошел, так что дело пришлось закрыть. Сейчас дама обязана выплатить 1 млн руб матери своего сожителя, но пока данное решение суда еще не вступило в силу, так что злоумышленница вправе его обжаловать.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ