EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Во время Байкальского ледового марафона участник умер за 3 километра до финиша

СМИ сообщили о трагедии, произошедшей во время Байкальского ледового марафона. Во время забега за три км до финиша внезапно скончался молодой спортсмен.

Журналисты в процессе беседы с участницей Юлией Трофимовой выяснили, что парень был молодым и здоровым, но буквально перед финишем он внезапно скончался, хотя погода и трасса была в отличном состоянии. Пока подробности его смерти остаются неизвестными, хотя по предварительным данным медиков он умер от внезапной остановки сердца.



Участник Сергей Трофимов, занявший третье место, сообщил, что узнал о его гибели вечером от своих коллег, а организаторы мероприятия пока не желают комментировать данную ситуацию. В этом году ледовый марафон собрал рекордное количество участников из 32 стран мира, которые начали свой забег из бурятского поселка Танхой, чтобы завершить маршрут в Листвянке. Всего спортсмены преодолели по льду древнего водоема 43 км, так что недаром это состязание уже вошло в список самых уникальных мировых гонок на выносливость человека.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ