EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Скарлетт Йоханссон будет судиться с мужем за свою дочь

Page Six сообщило, что актриса Скарлетт Йоханссон уже подала на развод с супругом Ромэном Дориаком. Она также будет судиться с ним за свою дочь, так как он не желает оставлять ее матери.

Слухи о разрыве семейного союза знаменитости ходили давно, но только сейчас СМИ узнали, что накануне праздника она подала документы в суд. Там звезда сообщила, что брак разрушился, а сейчас готовится к новым тяжбам, желая получить опеку над своей 3-летней девочкой. Адвокат экс-супруга сообщил, что тот не желает отдавать малышку матери и хочет увезти ее во Францию.



Из источников информации журналистам стало известно, что трещина в отношениях между Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленным началась во время съемок фильма “Люси”, а дальше чета решила проводить время с ребенком по очереди. Но актриса постоянно переезжала в связи с плотным рабочим графиком, так что осуществить такой план ей было сложно. Это подтолкнуло их к разводу, а свадебная церемония состоялась три года назад, причем, она проходила в тайне. СМИ узнали о событии благодаря кольцу на пальце звезды, но сейчас она избавилась от такой памяти.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ