EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Хабаровске в результате взрыва газа мужчина получил ожоги

Представители МЧС Хабаровска поведали СМИ, что в среду утром, 8 марта, в одном из жилых домов был зарегистрирован инцидент со взрывом газа, по итогам которого мужчина получил ожоги. Его состояние стабильное, однако он нуждается в помощи квалифицированных работников.

8 марта в дежурную часть МЧС поступил звонок, в котором было сказано о происшествии со взрывом газа в помещении пятиэтажного дома. По вызову в срочном порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов, представители МЧС, а также врачи скорой неотложной помощи. В результате разведки службы выяснили, что хлопок газовоздушной смеси зафиксирован в жилой квартире на третьем этажа, всего в здании их пять. На кухне находился мужчина, от взрыва он обжёг себе руки и лицо. Врачи доставили пострадавшего в медицинское учреждение для оказания соответствующей помощи.



О деталях произошедшего пока не сообщается, однако соответствующие службы занимаются выяснением этого вопроса. Спасатели, прибывшие по вызову, увидели, что ударной волной были выбиты стёкла помещения, но главные конструкции не пострадали. Расследование случившегося продолжается. Кроме того, сообщается, что эвакуация жильцов не понадобилась.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 8-03-2017, 23:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ