EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Исследователь сверхъестественных явлений приобрел самую проклятую вещь в мире

Западные СМИ сообщили, что американский писатель Зак Бэгенс, занимающийся также исследованиями сверхъестественных явлений, недавно приобрел на аукционе самую проклятую вещь в мире. Сейчас владелец артефакта поместил его в своем домашнем музее.

Еврейский шкафчик для вина называется коробкой Диббука, а впервые о нем стало известно после аукциона 2004 года, когда коллекционер решил избавиться от такой вещи, таящей в себе зло всего человечества. Он раньше был собственностью одной женщины, которая убежала во время Холокоста в Испанию, где приобрела сей раритет в лавке старьевщика. Ее дочь перед продажей предупреждала мужчину, что внутри есть дух диббука, несущий владельцам зло.



Тогда антиквар не обратил внимания на ее слова, а решил сразу открыть покупку, где внутри увидел несколько старых монет, пучки разных волос и небольшую фигурку с приветствием, а также здесь находился пустой бокал для вина и засушенная роза. Он подарил шкафчик матери, но дальше у дамы сразу случился инсульт. Покупатель артефакта стал по ночам страдать от кошмаров, после чего в его доме начало вонять мочой. Тогда мужчина решил срочно избавиться от такого предмета, после чего обратился к раввинам, чтобы те запечатали злобного духа внутри. Сейчас ее нельзя открывать, так как диббук может вырваться на свободу и принести людям много бед.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ