EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Как Валентин Юдашкин помог Филиппу Киркорову добиться Аллы Пугачевой

Известный модельер Валентин Юдашкин решил поведать журналистам, как он участвовал в сватовстве Филиппа Киркорова. Он поехал вместе с ним к Алле Пугачевой и помог влюбленному добиться ее согласия на брак.

Сначала Примадонна слышать не желала о таком необычном предложении со стороны красивого певца, так что друзьям пришлось исчерпать все свои аргументы, пока супруга модельера Марина не нашла слова, убедившие звезду принять предложение своего избранника. Она просто сказала ей, что та ничем не рискует, связав себя брачными узами с Филиппом Киркоровым, после чего галантный кавалер усыпал весь дом своей невесты цветами в зимний день, а дальше повез ее на карете по улице Тверской.



Во время “Прямого эфира” знаменитость рассказывал, как они ехали выбирать свадебные кольца и даже остановили движение транспорта, а также его избранница была сильно взволнована такими событиями. Несмотря на разрушившиеся отношения, их 10-летний брак был прекрасным. Также певец сообщил о серьезной болезни Валентина Юдашкина, который во время почечного приступа был вынужден пропустить показ моды в Париже, и мог управлять всеми действиями моделей по телефону.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ