EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дженнифер Лав Хьюитт поклонники не узнала из-за ее полноты

СМИ сообщили, что поклонники просто не узнали бывшую сексапильную героиню “Сердцеедок” Дженнифер Лав Хьюитт. Актриса сильно поправилась и стала выглядеть неряшливо.

После своего брака знаменитость перестала бывать в обществе, а потом вообще пропала из поля зрения своих фанатов. Недавно журналистам удалось запечатлеть актрису во время посещения магазина в Лос-Анджелесе, после чего опубликованный снимок вызвал у зрителей шок. Они даже не узнали в 38-летней грузной особе, одетой в кеды и потертые штаны, былую изящную красавицу, покорившую их своим талантом.



Сейчас Дженнифер Лав Хьюитт вообще не наносит макияж, а также ходит с немытой головой, но при этом видно, что она вполне счастлива. Возможно, кардинальные перемены в ее внешности связаны с рождением второго малыша, но большинство звезд предпочитает после родов вернуть себе былые формы, а тут актриса имеет свое мнение. Она рассказала Daily Mail, что сильно поправилась, но вполне довольна своей внешностью, и худеть не собирается. Актриса занята воспитанием детей, а также прекрасно живет в браке с Брайаном Хэллисеем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ