EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Кети Топурия поразила фанатов своим телом в “платье – невидимке”

На странице в Instagram певица Кети Топурия опубликовала новый снимок, поразивший ее поклонников. На нем она предстала перед ними в “платье – невидимке”, подчеркнувшем красоту ее тела, а также сделала себе прическу, как у героини “Пятого элемента”.

Новый модный сезон она решила открыть прозрачными нарядами, но сейчас стилисты склонны продвигать юбки вместе гипюровых аналогов, так что певица примерила такой тренд и готова блеснуть в нем на концерте в Кремле. Знаменитость экспериментирует со сценическим образом и радует фанатов новыми фото.



Смелый шаг в таком направлении знаменитость сделала вместе с дизайнером Александром Артюновым, но сверху на девушке надето боди с романтической надписью, дополненное сложной прической. Поклонники написали много лестных отзывов, где назвали певицу стильной особой эстрады. Кети Топурия раньше баловала их откровенными сюжетами во время курортного отдыха, где можно было увидеть ее великолепную фигуру в невидимом купальнике, а также во время получения премии знаменитость показалась в экстравагантном наряде, вызвавшем много нелестных отзывов со стороны подписчиков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ