EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компания Techrules презентовала в Женеве шестимоторный суперкар Ren

Компания Techrules презентовала в Женеве шестимоторный суперкар Ren, чем произвела фурор среди автолюбительской публики. Уникальная разработка в топовой версии имеет по два электродвигателя на каждое заднее колесо и по одному – на переднем, плюс дизельный ДВС.



Китайские разработчики создали уникальный гибридный автомобиль Ren с силовой установкой, суммарная мощность которой способа достигать 1305 лошадиных сил при 2349 Нм крутящего момента. Вниманию будущих покупателей предлагается несколько вариаций машины с двумя, четырьмя или шестью электродвигателями, с одной или двумя дизель-турбинами а также с аккумуляторами на 14, 25 или 32 кВт/ч.

Гибрид оснащен удобными опциями, включая функцию быстрой зарядки, которая обеспечивает пополнение запаса энергии до 80% за 15 минут. Система TREV, защищенная патентом, позволяет держать запас хода до 2 тысяч километров, а на одной электротяге – до 200 километров. Автомобиль разгоняется до первой сотни до 2,5 секунды и достигает максимальной скорости 320 км/ч. Для двух дизельных турбин требуется 7,5 литра топлива на каждые 100 километров пути.

Публика не могла не заметить оригинального решения дверей, которых в суперкаре Ren не существует принципиально: чтобы попасть в салон, нужно отодвинуть всю крышу целиком. Внутри оборудовано водительское сиденье, но есть возможность установки дополнительных двух пассажирских кресел. Футуристический дизайн кузова машины и ее шасси был создан итальянскими специалистами из компании L.M. Gianetti, которые пришли на помощь китайским разработчикам.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 8-03-2017, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ