EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

На Первом уволен сотрудник, отвечавший за скандальный выпуск "Минуты славы"

На Первом канале уволен сотрудник "Красного квадрата", готовившего выпуск "Минуты славы", в котором вновь разгорелся скандал с Ренатой Литвиновой и Владимиром Познером.

Сотрудник Первого канала, который занимался очередным выпуском "Минуты славы" с танцевальным номером артиста-инвалида Евгения Смирнова, уволен после высказываний Ренаты Литвиновой.

Танцор стал инвалидом в результате аварии, но не потерял жизнелюбия и оптимизма. Парень достиг высот в танцах, выступая в паре с Алёной Щеневой, впервые появившись в клипе с Наргиз Закировой на песню Макса Фадеева "Вдвоём".




Сейчас пара решила принять участие в "Минуте славы" и достойно выступила на сцене шоу. Но член жюри Рената Литвинова позволила себе достаточно резко высказаться о танцоре без ноги, посоветовав в дальнейшем пристегнуть ему протез. Также претензии высказал Владимир Познер, назвав подобный выход на сцену провокацией, после чего невозможно сказать человеку "нет".



Передача получила большой резонанс в Сети, тем более, что это уже не первый негатив исходящий от Ренаты Литвиновой в адрес участников "Минуты славы" в составе жюри.

Источник на Первом раскрыл подробности увольнения, сказав, что сотрудник "Красного квадрата" отправил выпуск в эфир, внимательно не отсмотрев материал, поэтому нелицеприятные высказывания Литвиновой стали достоянием общественности, что послужило поводом для бурного обсуждении этого выпуска "Минуты славы" в сети интернет. Посему человек уволен из редакции "Красного квадрата", сообщается на сайте meduza.io.

Ранее Рената Литвинова довела до слёз Вику Старикову, проникновенно исполнившую в одном из выпусков "Минуты славы" песню Земфиры "Жить в твоей голове". После выпадов Литвиновой Вика Старикова отказалась с ней фотографироваться после записи эфира. Однако позже госпожа Литвинова пыталась объяснить свои высказывания и оправдаться перед возмущённой публикой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 8-03-2017, 00:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ