EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Прохор Шаляпин рассказал о закулисье шоу «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной

Прохор Шаляпин поведал о закулисье телешоу «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной. По словам знаменитости, вне съемочной площадки девушка оказалась уравновешенным и адекватным человеком.



В интервью Шаляпин рассказал, что никакой славы Диана не жаждала. Шурыгина показала, что она культурная девочка, которая повышала голос только крайних ситуациях. Прохор понимает как на девушку давят со всех сторон. Также он добавил, что люди сами проявляют повышенный интерес к проблеме Дианы, и становятся зачинщиками ситуации. То, что девушка стала популярной в интернете, не является ее заслугой, однако Диана сама это понимает.

Как считает артист, у Шурыгиной появилось много хейтеров, в том числе из-за ее внешности. Сейчас у Дианы имеется возможность изменить свою жизнь. Прохор Шаляпин отметил, что был бы рад помочь девушке после случившейся трагедии.

Также Шаляпин отметил, что Диана не виновата в случившемся. Девушка имеет прекрасную внешность, ввиду чего может стать блогером или артистом. Еще Прохор добавил, не дай бог красивому человеку где-то оступиться, его сразу начнут топтать и заставят исчезнуть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-03-2017, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ