EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Влад Кадони: Диана Шурыгина может стать участницей «Дома-2»

Влад Кадони пригласил Диану Шурыгину принять участие в телешоу «Дом-2». По информации СМИ, ранее звезда интернета также получала предложения от режиссеров на съемку в фильме.



После нескольких выпусков телепрограммы «Пусть говорят», которые собрали более 40 миллионов просмотров, Шурыгина стала настоящей звездой. В настоящее время Диана имеет более миллиона подписчиков на странице в Instagram. На Youtub на ее канал подписалось 300 тысяч человек. Теперь девушка ведет свой блог под названием «Ответы на донышке».

Ведущий скандального реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони увидел в Диане Шурыгиной потенциальную участницу проекта. Но сказал, что девушка должна прийти на проект, поскольку имеет огромную популярность. Также телеведущий отметил, что продюсеры шоу готовы заплатить ей за приход на «Дом-2».

В интервью Кадони рассказал, что знает историю Дианы и слышал много мнений о девушке. Он решил пригласить ее на проект потому, что она стала знаменито и не только на телевидении, а и в интернете. Влад считает, что к Шурыгиной должно поступать много предложений, так как девушка стала медийной персоной. Уже сейчас Диана имеет большее подписчиков, нежели некоторые российские звезды.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-03-2017, 23:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ