EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Омской области женщина избила сына-инвалида кочергой, а после раздетого выгнала на 30-градусный мороз

37-летняя жительница посёлка Муромцево в Омской области предстанет перед судом за избиение сына-инвалида кочергой, которого она затем выгнала на улицу в 30-градусный мороз без одежды. Об этом сообщает представитель Следственного комитета СКР по региону.


Стало известно, что в посёлке Муромцево, 14 января нынешнего года, 37-летняя местная жительница избила сына-инвалида кочергой, а после выгнала на 30-градусный мороз раздетым. Отмечено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Мальчик стоял на морозе, пока его не заметила соседка.

Ребёнка-инвалида родная мать выгнала на 30-градусный мороз в одной рубашке и сланцах. Соседка забрала его к себе, и сообщила об этом инциденте его бабушке, которая отвезла внука в больницу. Медики диагностировали у ребёнка множественные ссадины, кровоподтёки и синяки, а также обморожение первой степени пальцев обеих ног.

В отношении 37-летней женщины было начато уголовное делопроизводство, в ходе которого её вину доказали, и теперь дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Сообщается также, что всего у женщины трое детей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 8-03-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ