EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Энрике Иглесиас и Анна Курникова отдыхают вместе в Мексике

Певец из Испании Энрике Иглесиас вместе с возлюбленной, российской теннисисткой Анной Курниковой находятся в Мексике. Тут они проводят своё свободное время, не забывая рассказывать об этом в своих микроблогах сети Instagram.



Иглесиас опубликовал фото, где он расслабился на каменном парапете в лежачей позе. Он написал комментарий к нему, что понедельник, как воскресенье. Анна также выложила фото на фоне океана, а фолловеры сразу отметили её прекрасный внешний вид и счастливое состояние.

Поклонники поздравили Анну с предстоящим праздником весны и женственности. Курникова призналась, что хотела научиться искусству расслабления, у неё получилось достичь гармонии.

По постам в Сети не трудно догадаться, где отдыхает пара. Они в постах пишут, что выбрали для отдыха остров на севере Канарских островов, Алегранса, а курортный город тут называют просто Кабо. У пользователей Сети - другое мнение, они утверждают, что пейзажи в снимках звёзд больше напоминают Мексику. Хотя многим понятно, почему пара пишет так, им хочется побыть одним, без посторонних глаз.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-03-2017, 21:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ