EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

«Не балерина, а штангист»: Волочкову жестко раскритиковали в Сети

Любой отдых известной балерины Анастасии Волочковой не обходится без пикантных фото. Сегодня светская львица поделилась новым снимком, который вызвал волну негодования у пользователей сети.

Российская балерина Анастасия Волочкова в последние дни засыпает свой микроблог фото с пляжного отдыха. На этот раз перед своими подписчиками 41-летняя знаменитость предстала в ярком коротеньком топе и мини-юбке. Сама скандально известная балерина в подписи к фото прорекламировала виллу в которой живет, отметив, что здесь она пребывает в атмосфере роскоши и «privacy».



Пользователи сети были шокированы этой публикацией и жёстко раскритиковали Волочкову. «Кентавр, а не женщина», «Но плечи как ни крути,на зависть любому мужику!», «О господи! Гулливер! Зачем так себя фоткать?», - пишут подписчики в своих комментариях. Также многие посоветовали Анастасии обратится к хорошему стилисту и поменять фотографа, который делает такие ужасные снимки.

Нашлись и те, которые пытались заступится за свою женщину: «Настя вы такая красивая, но кто вас фотографирует с такого неудачного ракурса», «Такая талантливая! И в таком неудачном ракурсе себя выставляет», «Эти жуткие наряды не ваш уровень, Настя, аууу. Очнитесь, плиз. Всех благ!». Сама Анастасия пока никак не комментирует эти высказывания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-03-2017, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ