EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Нальчике судят женщину, убившую новорожденного ребёнка

В Нальчике завершено следствие по уголовному делу в отношении местной жительницы, которой инкриминируют убийство своего новорожденного ребёнка. Об этом сегодня, 7 марта, сообщил представитель региональной прокуратуры.


Известно, что ещё в апреле 2015 года в куче сгоревшего мусора был найден труп новорожденного ребёнка. Судебно-медицинская экспертиза установила, что на теле погибшего младенца есть термические ожоги, которые ребёнок получил после смерти от переохлаждения. В декабре 2016 года, по подозрению в совершении этого преступления была задержана 32-летняя женщина. А проведённая генетическая экспертиза подтвердила её причастность. Женщина воспитывает двоих детей.

Было установлено, что подозреваемая в туалете своей квартиры самостоятельно родила ребёнка, и завернув новорожденного в половую тряпку, положила его в пакет под ванную, где он скончался от переохлаждения. Далее, она взяла труп малыша, и вынесла его на улицу, оставив в кустах близ железной дороги.

Женщине предъявили обвинение по статье УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребёнка». В настоящее время дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 7-03-2017, 23:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ