EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Урна tetraBIN награждает тех, кто бросает в неё мусор

Урна tetraBIN награждает тех, кто бросает в неё мусор. Специальная урна, созданная специалистами компании SENCITY, увлекает людей бросать в неё мусор с помощью видеоигр, награждая при этом порядочных и чистоплотных граждан.


Мусорный бак tetraBIN представляет собой ёмкость, обёрнутую жидкокристаллическим дисплеем, на котором перемещаются летучие мышки и голодные собаки и постоянно просят их покормить. Когда человек бросает в урну мусор, он заставляет сработать, установленную внутри чувствительную мембрану, обеспечивающую таким образом реагирование на предмет упавший в бак. Сразу после этого на дисплее у собачек и мышек на обед появляются вкусные и аппетитные куриные ножки.

За мусор, выброшенный в урну, «игрокам» достаются уникальные промокоды, взамен на которые, после регистрации на сайте производителя урн - можно получить что-то полезное, включая и настоящие подарки, которые могут прийти по почте.

Урны tetraBIN разработали участники команды, входящей в стартап-акселератор Urban-X из Бруклина. Организация создана с целью выявления и финансирования различного рода разработок для «умного» города.

Актуальность остановок с бесплатным Wi-Fi и зарядными станциями для смартфонов ни у кого сомнений не вызывает, но урны с видеоиграми - выглядят на их фоне куда более полезными.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 7-03-2017, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ