EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Олег Газманов предложил сыну сменить фамилию

В этом году исполняется тридцать лет с тех пор, как старший сын известного артиста Олега Газманова – Родион впервые вышел на сцену. Звездный отец долго отговаривал наследника от занятий музыкой, однако в итоге смирился и теперь видит счастливые глаза сына на сцене.

Когда Родиону Газманову выполнилось 6 лет, он впервые вышел на сцену, и спел легендарный хит про собаку по кличке Люси. Эта же песня в исполнении уже 37-летнего Родион открыла его первый большой концерт в столице России. Поддержать артиста пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса и конечно же певец Олег Газманов.



Знаменитый отец рассказал, что пытался дать сыну самое хорошее экономическое образование и из него бы получился отличный бизнесмен. Но по словам Газманова-старшего «у детей свой путь, и сын, как оказалось, видел себя на сцене». Артист признался, что сначала очень переживал, но потом принял как неизбежное и не стал больше отговаривать парня. И как результат сегодня видит счастливые глаза сына.



Также Олег Михайлович отметил, что в начале карьеры на эстраде Родиону мешала громкая фамилия и он предложил сыну сменить ее, чтобы его не сравнили с уже знаменитым отцом. Однако в ответ молодой артист ответил, что он не хочет брать псевдоним, а наоборот будет стараться гордо нести их фамилию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-03-2017, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ