EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Очередной скандал на «Минуте славы»: Литвинова попросила инвалида пристегнуть ногу

Негативные комментарии судьи шоу «Минута славы» Ренаты Литвиновой в адрес участников часто не совпадают с мнением зрителей и вызывают много критики в ее адрес. На это раз знаменитая актриса пытаясь дать оценку танцевальному номеру Евгения Смирнова у которого нет одной ноги, спровоцировала новый скандал.

На телешоу «Минута славы» выступил танцор Евгений Смирнов, который потерял ногу в результате автокатастрофы. Танцевальный дуэт Евгения и его напарницы Алены Щеневой очень тронул зрителей, однако, увы, не сильно тронул жюри.



Рената Литвинова и вовсе выделилась, отметив, что понимает все трудности жизни «человека-ампутанта» и даже согласна дать ему шанс выступать дальше. Более того, она предложила ему «пристегнуть вторую ногу», чтобы физический недостаток Евгения был не так очевиден, и молодой танцор «не эксплуатировал эту тему». В свою очередь Владимир Познер отметил, что восхищен номером, однако не готов пропустить дальше этих участников.



Стоит отметить, что Евгений Смирнов лишился нижней конечности после того, как его сбила машина. Из-за недобросовестного отношения медиков у него началась гангрена. Только благодаря танцам молодой человек смог найти в себе силы жить дальше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-03-2017, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ