EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Калужской области мужчина получил 12 лет тюрьмы за убийство жены

В Калужской области прошёл суд на 33-летним жителем посёлка Товарково, которого обвиняли в убийстве жены. В ходе судебного заседания обвиняемый был признан виновным, и приговорён к 12 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Ещё в ноябре 2016 года, в посёлке Товарково Калужской области, мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл на работу к своей супруге, чтобы выяснить отношения по поводу их расставания. Женщина вышла из магазина в котором трудилась чтобы поговорить с мужем, и между ними началась ссора. Для устрашения супруги, мужчина взял с собой нож, и когда женщина попыталась убежать от обидчика, он догнал её в помещении магазина, и нанёс приблизительно 20 ножевых ранений.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Со слов очевидцев, он и раньше избивал жену.

Известно, что на суде обвиняемый признал вину лишь частично, однако представленные гособвинителем доказательства вину подтвердили, и в результате его признали виновным в совершении преступления, и приговорили к 12 годам колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 7-03-2017, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ