EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новое средство для лечения позвоночника снизит стоимость и сократит сроки терапии

Новое средство для лечения позвоночника от «Нацимбио» - снизит стоимость и сократит сроки терапии. Начаты клинические исследования новой улучшенной лекарственной формы препарата «Хондролон-Про».


«Хондролон-Про» представляет собой инъекционный препарат для терапевтического лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника. Особенности новой формы препарата допускают его введение не только в мышцу, но и напрямую в сустав. Со слов разработчиков - достижение максимальных концентраций активного действующего вещества – хондроитина сульфата в поражённой зоне - позволит сократить сроки лечения до 1,5 месяцев.

В новой формуле, в отличие от других инъекционных препаратов замедленного действия, исключены такие токсичные вспомогательные вещества, как бензиловый спирт или фенол, а одновременное действие аминокислоты L-Пролин и хондроитина сульфата - усиливает способность тканей суставов к восстановлению и укреплению.

В сообщении от пресс-службы «Нацимбио», отмечается способность препарата усиливать обменные процессы и подавлять активность ферментов, вызывающих деградацию суставного хряща. В числе его достоинств и противовоспалительный эффект, улучшающий выработку суставной жидкости. Пациенты, использующие препарат, отмечают значительное снижение или полное устранение боли в суставах и восстановление функций опорно-двигательного аппарата.

Завершение этапа клинических исследований препарата «Хондролон-Про» - запланировано на конец 2017 года.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 7-03-2017, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ